مطبخك


طريقة عمل المعكرونة باللبن والسكر أو العزيزية


إليكم سيداتي في مجلة المرأة العربية طريقة مميزة لعمل المعكرونة اللذيذة شاهدوها معنا وأخبرونا بنتائج التجربة .>
>المكونات:>
>كوب ونصف مكرونة>
>3 كوب حليب كامل الدسم>
>سكر حسب الرغبة>
>ربع كوب كريم شانتية بودرة>
>ملعقة كبيرة زبدة>
>بيضة>
>فانيليا>
>جوز الهند (إختياري)>
>6 ملاعق كبيرة نشا مذابة في القليل من الماء>
>
>
>الطريقة:>
>تسلق المكرونة علي ألا تنضج تماماً. ثم تصفى جيداً وتترك جانباً.>
>يسخن الحليب على النار ثم يضاف تصفه إلي المكرونة المسلوقة، ويوضع الخليط في خلاط العصير لبضع ثواني حتي>
> تتكسر المكرونة.>
>تخفق البيضة بالفانيليا وتضاف للخليط مع بودرة الكريم شانتية والسكر. ونخلط جيداً، ثم تضاف النشا ونخلط مرة أخرى.>
>تدهن الصينية بالزبدة ويصب الخليط، وتوضع في فرن مسخن مسبقاً لمدة ساعة حتى تنضج.تترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق